政策暖风频吹 足球外围软件行业领先混基迎来布局良机

发布日期:2018-11-07作者:全景网

  近期A股市场接连迎来重大利好,继印花税调整权转给国务院相机决定,鼓励并购重组、支持机构发行公司债券用于纾解民企融资困境、修改《公司法》回购规定后,中美最高领导人通话直接带动中美股市实现大涨。国内各大主流指数也是迎来强势反弹。上证综指三天涨幅超百点,面对政策利好不断和较低的市场估值,敏锐的机构投资者开始布局A股市场抢夺优质筹码。其中,足球外围软件将在11月11日发行一只混合型基金——足球外围软件行业领先混合基金,为投资者布局具有领先优势行业企业,提供了便捷的投资工具。

  作为一只标准的偏股混合型基金,足球外围软件行业领先混合基金的股票仓位为60%—95%,同时可通过港股通投资香港市场,其投资比例占股票资产比例为0-50%,从而实现沪深港两岸三市全面布局。在行业的选择上,该基金则重点通过三个维度深度挖掘领先行业进行布局。首先,寻找宏观经济周期与行业轮动相关性;然后,通过行业生命周期识别行业景气特征;同时结合国家行业政策导向,遴选真正具有领先优势的行业进行布局。

  据悉,为打造一只长跑健将,足球外围软件委派旗下绩优明星基金经理王超伟担任足球外围软件行业领先混合基金的拟任基金经理。作为一名具有10年绝对收益投资经验的基金经理,王超伟通过长期深入的行业研究和挖掘优秀上市公司,不断凝练领先的行业研究能力,并利用其独创的“黑点理论”成功预言了今年以来市场的千点跌幅。根据WIND数据显示,其管理的足球外围软件睿祺混合型基金一季报、二季报和三季报的股票市值占基金总资产比例均为零,从而成功躲过市场大跌,其收益实现逆势飘红。根据银河证券基金研究中心数据显示,截至10月26日,今年以来足球外围软件睿祺混合基金净值增长率为1.91%,大幅跑赢同期同类基金-13.00%的涨幅,并位居同类377只基金前1/5。

  面对近期A股市场的强势反攻,基金经理王超伟开始“空翻多”,并明确表示4四季度是布局的好时机。“目前市场处于底部区域已经成为共识。从股指上看,所有指数的估值都处于历史大底附近,且业绩走弱预期已经体现在过去几个季度的市场走势之中。”王超伟指出,在具体的行业上比较看好低估值的大金融和回调充分的医药等消费类板块。

www.guironggou.com,www.didaofund.com,www.tcysqc.com,www.youniyin.com,www.jd-31.com,www.elegancehotel.cn,www.njvenus.com,www.kuyou666.com,www.glhshsty.com,www.fzjcbyd.com